Задавайте!
Вопросы!)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-10-10 13:36:53
как вы сделаси этот сайт? я тоже хочу свой сайт, но не могу его сделать!
Страница: 1
Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ |
Действия в игре Жизнь продалжается,любовь заканчивается <наверное>.Куда пропало всё прежднее?Появилась только бездна Хотя может у кого-то, скорее всего всё хорошо...Все любят жить, все любят любить..а жизнь начинает быть плохой, а любовь начинает расстворятся в ксилоте ссор.Начинается новый конеч, за которым будет новое Начало А любовь вернётся очень скоро..И всё будет хорошо..В коледже не будет тускло...будет весело как прежде...И всё будет хорошо... |
Добро пожаловать в Коледж.
|
Остальное Наши баннеры : [взломанный сайт] Вход для Рекламы Ник : [Реклама] Пароль : 1234 Рейтинг Роллы: NC-17 425-780-340 (Кэйт) little-cherry.94@mail.ru (Little Cherry) 463-450-185 (Эвелин) А так-же можно использовать ЛС | Дата Июнь, 2008 год. Погода Дует сильный ветер. На улице достаточно тепло, +3.Снег расстаял.Небо потемнело.Согревайте друг-друга, большой-большой-большой-большой любовью. |
Love me [Kiss me] Любовь – это мечты. Мечты – это счастье. Так давайте любить, и становится счастливыми. © Крис™ | Важные ссылки [Реклама] {Самое важное!!!} [Флуд] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ » ●Вопросы к администрации● » Вопросы!)
Задавайте!
как вы сделаси этот сайт? я тоже хочу свой сайт, но не могу его сделать!
Вы здесь » Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ » ●Вопросы к администрации● » Вопросы!)