Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ » ●F.A.Q● » Вопросы к Администрации


Вопросы к Администрации

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Эми
ну ты сама))

0

22

Кэйт
Что я сама? Ну ладно, я тогда пошла отсюда. Тусоаться не буду. ХОТЯ ХОТЕЛА

0

23

Эми
Почему я должна давать??? тем более я не знюа теекста курсива...

0

24

Эми
давай обмен сделаем? вотя например хоч у чтоб в статусе у меня была картинка администратор..даш мне код а я тебе)

0

25

Давай! Согласна.

Код для отображения вместо ранга картинки.

В каждый ранг прописываем следующий код:

Код:
<img src='адрес картинки'>

Все картинки рекомендовано заливать на свой форум. для каждого ранга своя картинка.

если хотите чтобы оторажалось название статуса - прописываете перед адресом название. Пример:

Код:
Новичок <img src='адрес картинки'>

Если хотите,чтобы картинка статуса отображалась под названием ранга, вставляем следующее:

Код:
Новичок<br /><img src='адрес картинки'>

Я этим пользуюсь. Предлагаю ещё полезные скрипты:

Иконки "Новые сообщения/Нет новых сообщений/Выделенная(важная) тема/Закрытая тема/Перенесённая тема"

Новые сообщения

Код:
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Нет новых сообщений

Код:
<style type="text/css"> Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Важная тема

Код:
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Закрытая тема

Код:
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Перенесённая тема

Код:
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>

Ещё:
Для замены ссылок ЛС, профиль,сайт,мыло,редактировать,удалить,цитата на кнопки

Код:
<script type="text/javascript">
var trr=document.getElementsByTagName("div")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(trr.length-1);fi++)
{if (trr[fi].className=="post-links")
{var drr=trr[fi].getElementsByTagName("a")
drr[0].innerHTML="<img src='картинка профиль'/>"
drr[1].innerHTML="<img src='картинка лс' />"
var er=2
for (er=2; er<=(drr.length-1); er++)
{if (drr[er].innerHTML.indexOf("E-mail")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка мыла' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Вебсайт")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка вебсайт'  />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Цитировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка цитировать'/>"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Редактировать")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка правка' />"}
else if (drr[er].innerHTML.indexOf("Удалить")!=-1)
{drr[er].innerHTML="<img src='картинка удалить' />"}
}}}
</script>

Отредактировано Эми (2007-10-28 15:35:28)

0

26

Теперь ты!

0

27

Эми
проврь Лс на твоём форуме

0

28

Кэйт
А что вставлять в  Название стиля?

0

29

:blink: Эми
какой ты хочеш стиль!

0

30

Кэйт
Во-первых, зачем ты своровала логотип с моего форума? Пзл, удали ее! Хочешь я тебе другую сделаю и даже лучше?
Во-вторых я тебе столько скриптов искала. А ты и объяснить не можешь!

0

31

:sorry: Эми
Вот смотри у меня название пусть напрмер будет Century Gothic Но сразу говорю, это не так, тебе могу предложить : Lucida Console

А насчёт логотипа,лпзи сделай мне!!

0

32

Кэйт
Очень некрасиво без спросу воровать логотипы! ПЗЛ, я попрошу другую тебе сделать!

0

33

Эми
Ок но ты сначал сделай,и кстати поставила нея...  я сама знаю кто.. погодь его в игнор ставлю)

0

34

Кэйт
Хорошо, картинку выстави любую, из чего сделать.

0

35

Эми
а я не знаю!!!! В том и део..поэтому  у нас нету логотипа...

0

36

Эми
Пожауйста объясни мне поточнее насчёт статуса...  я совсем нечего не поняла...  :sorry:

0

37

Кэйт
Ладно. Давай из этой?

0

38

Эми
стоп..всё я поняла..погодь вт картинка!

0

39

Кэйт написал(а):

Пожауйста объясни мне поточнее насчёт статуса...  я совсем нечего не поняла...

Входишь в Администратирование, потом в Ранги. Делаешь ранги, один из них - Админ. И вставляешь в описание код, который я те и дала.

0

40

вот

0


Вы здесь » Жизнь Коледжа ღ♥ღ[Город Грехов]ღ♥ღ » ●F.A.Q● » Вопросы к Администрации